Cuidamos tu Identidad
Aviso de Privacidad HnB

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted (indistintamente “Usted” o el “Titular”), el presente Aviso de Privacidad Integral (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”), mismo que le aplicará a Usted como cliente, usuario, proveedor o empleado de HnB (“Nosotros”). Deseamos que Usted comprenda nuestras prácticas de privacidad, específicamente, qué datos personales e información recopilamos, cómo se usa esa información, con quién compartimos esa información y qué hacemos para protegerla. Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos.


1. DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO

Nosotros, HnB, con domicilio en Eje 3 norte, Calzada San Isidro 630, Col. San Pedro Xalpa, Azcapotzalco, México, D.F., seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

2. DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS

Los datos que Usted nos proporcionará para ser tratados conforme a la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad, serán: (i) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) número telefónico fijo y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) instituciones financieras con las que opera; (vii) cuentas bancarias con las que realiza sus operaciones; (viii) referencias comerciales; (ix) límites de crédito que tiene autorizados; (x) en caso de ser cliente o usuario de Nosotros, su fotografía (en lo sucesivo los “Datos”)

3. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE RECABAREMOS

Nosotros no solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

4. DEL TRATAMIENTO QUE LE DAREMOS A SUS DATOS

El tratamiento que le daremos a los Datos que Usted nos proporcione, será únicamente para (i) la existencia, el mantenimiento y dar cumplimiento a nuestra relación comercial / contractual entre Usted y Nosotros, y (ii) la realización de campañas publicitarias de nuevos productos y/o promociones implementados por Nosotros. Al proporcionarnos sus Datos, Usted acepta de manera tácita que tratemos dichos Datos para los fines señalados con anterioridad.

5. DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS

Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, incluyendo Facebook, Inc., Twitter, Inc., Instagram Corp., así como a cualquier otro medio digital en Internet. Una vez que Usted nos entregue sus Datos, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

6. DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”). Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, por correo postal o de forma electrónica, dirigiendo su mensaje a HnB, con atención a Diseño Web México. En caso de elegir el correo postal, lo deberá hacer al siguiente domicilio: Eje 3 norte, Calzada San Isidro 630, Col. San Pedro Xalpa, Azcapotzalco, México, D.F., en caso de elegir el correo electrónico, lo deberá dirigir a las siguientes direcciones: israel@dwmex.com y ernesto@dwmex.com. La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos. Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos HnB, tendremos 90 días naturales para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

7. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos HnB, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

8. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los Datos en posesión de los particulares.

9. DE LOS MEDIOS REMOTOS

Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), Usted entiende, acepta y reconoce que: Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros. Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad. Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice. De la misma manera, Nosotros atenderemos y responderemos cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los 90 días naturales al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta, será en la forma que haya indicado Usted, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo llegar su comunicación.

10. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto sigamos utilizando su información financiera, o en el caso que modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, cualquier cambio que realicemos se lo pondremos a su disposición para recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.


Consiento que toda mi información (incluyendo aquella de carácter financiera) mencionada en la Sección 2, sea tratada únicamente para la finalidad señalada por la Sección 4 del presente Aviso de Privacidad.
SUSCRÍBETE A NUESTRO
Boletín de Noticias
Recibe noticias sobre como utilizar mejor Internet para mejorar las ventas de tu negocio, tips para PYMES, ofertas y casos de éxito de emprendedores mexicanos y cabeños. Respetamos tu privacidad, no compartiremos información con terceras partes.